“Если бы люди знали

“Если бы люди знали, сколько стоит одна система, не были бы такими легкомысленными” — херсонка о COVID-19

Херсонка Людмила Барна о течении болезни на свои впечатления от лечения рассказывала на своей странице в социальной сети Фейсбук. Поделилась она и с редакцией “Кавун.City” и попросила распространить ее впечатления. Делимся тем, каково это — болеть COVID-19. Медсестры инфекционной больницы Фото Людмилы Барны Людмила заболела еще в декабре. Болезнь пусть и отступила, но последствия коронавируса также пришлось лечить. Людмила Барна — Если бы люди знали, сколько стоит одна система, то не были бы такими легкомысленными. Я заплатила около 55 тысяч гривен. Есть люди, которым купили и не успели влить. Мое лечение сейчас стоит около 1 тысячи гривен в день. Конечно, у каждого свой опыт — в зависимости от тяжести может быть и 2 тысячи в день, но болезнь непредсказуема, поэтому нужно быть готовыми ко всему. Очень благодарна Людмила персоналу Херсонской инфекционной больницы, где, собственно, она и лечилась:  — Весь персонал очень доброжелательный, внимательный, отзывчивый. Есть мнение, что это отличительная черта именно этой больницы. В ней поддерживаются, воспитываются, передаются, развиваются духовные ценности, традиции от известного доктора Горбачевского. Память об этом человеке живет в нескольких поколениях нашего края. Низкий поклон и вечная память. Хочу, чтобы максимальное количество людей знали, насколько здесь хороший персонал. Они не говорят своих фамилий, наши скромные ангелочки! Но им важно знать: мы благодарны. Ирина, медсестра инфекционной больницы Автор: Фото Людмилы Барны Поделилась Людмила и своим рейтингом медицинских услуг в Херсоне относительно коронавируса. Итак: Скорая помощь: 10 из 10. Медицинскому персоналу инфекционной больницы Людмила отдала 12 из 10. Питание — в зависимости от смены: 9 из 10. Людмила добавила, что нужна дополнительная ежедневная поддержка близких полноценным 4-х разовым питанием. Персонал поликлиники: 5 из 10. Персонал отделения пульмонологии: 10 из 10.
Советую прочитать:  Одна из полицейских станций Херсонщины стала более мобильной
Медперсоналу, по мнению Людмилы, не хватает положительных эмоций, положительной обратной связи от больных, что мы стремимся выздоравливать. — Пишите имена врачей, медсестричек, санитарок — всего медперсонала — в соцсетях, благодарите их. Они на передовой борьбы с болезнью в независимости от того, насколько они сами близки к заражению, — добавляет Людмила. А еще героиня добавила, что медицинская система Херсона, на ее взгляд, вполне готова к лечению больных COVID-19. Заглавное фото иллюстративное

Источник: khersondaily.com

Latest from Лента

Повышение пенсий на 54 гривны полностью нивелируется трехкратным ростом тарифов ЖКХ — «Наш край»

Повышение пенсий украинцам на 54 гривны является мизерным на фоне подорожания коммунальных услуг в три раза. Глубокая пропасть между доходами и расходами населения приведет к углублению и социально-экономического кризиса в Украине.…